Фирменный стиль Voltmaster

Стабилизатор напряжения RUCELF SDV-20000

Стабилизатор напряжения марки RUCELF вертикального исполнения серии SDV предназначен для работы с мощными потребителями электроэнергии. Его использование целесообразно для защиты целого дома, крупного однофазного оборудования или группы подобных устройств. Отличительной особенностью данной серии является повышенная надежность и способность работать с высокими токами нагрузки.
Стабилизатор напряжения RUCELF SDV используется в квартирах, частных домах, на дачах, а также в офисах для защиты дорогостоящей техники и аппаратуры от сбоев в питающей сети на 220 В. Удобное расположение двух розеток сбоку корпуса обеспечивает быстрое подключение нагрузки к стабилизатору этой модели. Прочный корпус надежно защищает все внутренние узлы данного устройства от повреждений, попадания пыли и влаги.
ОСОБЕННОСТИ:
Мобильность: Стабилизатор оборудован поворотными колесами, которые обеспечивают его мобильность и маневренность.
Визуальный контроль: Стабилизатор оснащен вольтметром, амперметром и светодиодной индикацией для удобства контроля рабочих параметров.
Эффективное охлаждение: Корпус стабилизатора напряжения RUCELF SDV имеет специальные вентиляционные отверстия, способствующие охлаждению внутренних узлов.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Наличие функции Байпас;
Поддерживает широкий диапазон входного напряжения;
Высокая скорость выравнивания напряжения - 14 В/сек;
Не искажает форму напряжения питающей сети;
Высокая точность стабилизации;
Прочный корпус.

Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале